陕西渭南网络电视台

郑瑜

来源:2014-11-10 15:27:35
  姓名:郑瑜

籍贯:陕西潼关

民族:汉族

毕业院校:中央广播电视大学

工作经历: 04年1月,满载青春和梦想加入这个充满生机活力与挑战的“电视人”行列。  先后担任《渭南新闻》外景记者; 《临渭新闻》主持人及编辑;《民生110》主播;《东秦百姓》栏目主播 。2010年至今,担任《渭南新闻》主播。

职业感言: 曾感受过年三十夜里放弃与家人团聚深入灾区采访报道;曾只身一人扛起摄像机完成采访任务;也曾为学会图像编辑而彻夜失眠!曾因完成一部专题片而通宵达旦,也曾因人员紧张,一档新闻节目口播、配音、图像编辑 、新闻稿采访要身兼数职!外景记者、文字编辑、图像编辑、民生新闻主播、时政新闻主播......数十载,一路走来,曾经的艰辛与付出,作为渭南电视人更多感受到是甘甜!我会“用心吐字,用爱归音。”真诚对待一切,激情迎接每一个朝阳!

获奖情况:有多部电视作品在全国及省、市获一、二等奖,

     05年,荣获渭南广电局“先进个人”;

     08年,荣获渭南电视台“先进个人”。

编辑:左萌