陕西渭南网络电视台

李宝华

来源:2014-11-10 15:11:00

姓名:李宝华

籍贯:陕西临潼

民族:汉族

毕业院校:西北大学

工作经历:2003年加入渭南电视台,先后在渭南电视台新闻综合频道《东秦百姓》、《今日关注》、《直播渭南》《东秦夜新闻》等栏目做主持人、记者。

职业感言:十一年了,从渭南电视台第一档舆论监督栏目《东秦百姓》到现如今的民生新闻节目《东秦百姓》,这期间节目不断改版、栏目不断更换,演播桌不知道换了多少个、播报方式不知道换了多少次,但始终不变的是热爱新闻事业的那颗心。

038抗洪救灾、创省卫、创国卫、渭河综合整治、创文、创模……,这一桩桩我们渭南近年来的大事都离不开我们渭南电视台的鼓与呼,我有幸见证了渭南十年来蓬勃发展所取得的辉煌成就。弘扬正气、伸张正义、扶弱济贫、突发事件、甚至家长里短,也有幸成为桥梁、成为纽带,为这方热土上的群众鼓与呼,用心感受着这座城市所奏出的每一篇动人乐章。未来我将继续努力,为我所热爱的新闻事业一路前行!

获奖情况:《东秦百姓》播音作品多次获渭南市广播电视新闻奖播音主持类一等奖、作品《十几次大整顿竟打不死一座小煤窑》获陕西省广播电视新闻奖二等奖。

编辑:左萌