陕西渭南网络电视台

临渭区西洽会成功签约40个项目 揽金163亿元

来源:渭南广播电视台临渭频道2017-06-05 18:48:54

(记者:潘跃 王林)6月3日,备受瞩目的2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际中心隆重开幕,参展的临渭区代表团在会议期间举行了项目集中签约仪式,现场签约项目40个,总投资163亿余元。李明远、郭勇格,刘新兴,张建军,王玉娥、郭柱国、刘宝琳、李少博等市区两级领导参加签约仪式。

签约仪式之前,市长李明远与部分有意向来临渭区投资兴业的客商代表进行了座谈,就增进了解、加强合作进行交流。李明远说,渭南在区位交通、资源禀赋、产业发展等方面具有明显优势,已成为一片投资兴业的热土。欢迎各位朋友多到渭南旅游观光、洽谈考察,加快推动签约项目早日落地,不断拓展合作领域,实现互利共赢发展,为渭南转型升级、实现追赶超越提供强大支撑。   深圳尚荣医疗集团等多家企业负责人先后发言,介绍各自在临渭区的投资项目,并表示,十分看好渭南未来发展和良好的投资环境,将加大对接力度,推进项目早日落地,创造收获更多财富。

据了解,此次临渭区2017丝博会暨21届西洽会临渭专场推介会上,成功签约了渭南人和公园住宅项目、渭南尚荣医疗耗材生产及总部基地项目、临渭区河库西塬灌溉供水工程渭北人饮项目、黄狗峪旅游景区项目、残疾人康复中心项目、临渭区工业集中区标准化孵化器厂房建设项目、100万羽蛋鸡标准化生态养殖园建设项目等40个项目,总投资163亿余元,这些项目的成功签约体现了临渭区近年来在招商引资工作方面做好服务的郑重承诺,也体现了临渭区一直以来秉承亲商、爱商、安商、富商的优良传统、和牢固树立不说“不能办”、唱响“怎么办”的理念,赢得了企业的信赖和支持,通过此次成功签约,进一步助推了临渭区经济的快速发展,为实现宜居宜游富美临渭在此注入了新的能源。


编辑:于小欢