陕西渭南网络电视台

渭南苏宁影城信达店开业 带你步入超值观影体验

来源:2019-05-01 15:08:31

5月1日,全国第29家,陕西省内第二家苏宁影城——渭南苏宁影城信达店盛大开业,为我市影民打造了一个轻奢舒适、个性化简约的全新观影空间。

开业盛典上,苏宁影城公司总裁郭良介绍到:苏宁影城自2016年6月进军电影行业以来,经过两年多时间的发展,目前已经进驻全国13省23个城市。此次开业的渭南苏宁影城信达店,重磅推出了“杜比全景声激光厅”,以国际领先品牌巴可激光放映机搭载杜比全景声音效系统,可完美呈现3D、高亮度、高对比度、宽色域及高帧率等技术带给影片的深层次表达,实现声音在影厅空间内的自由移动,让影迷在观看大片尤其是好莱坞动作巨制时有身临其境之感。表达了苏宁影城将致力于通过优质的服务和先进的现代管理,努力创立建设国内优质的影院服务品牌的决心。

开业当天,影院还邀请我市10所学校的百余名教师进行免费观影体验。

据了解,渭南苏宁影城信达店位于信达广场苏宁易购3—4层,总面积3171平米,共13个影厅,其中包括1个专为儿童打造的特色影厅,全激光放映设备搭配120度可调节椅背的全真皮沙发座椅,让我市的影迷们真正能够享受到“沉浸式”观影体验。另外,影城还为孕妇提供免费靠垫,为儿童提供免费增高坐垫、3D眼镜等观影设备,并为所有顾客提供免费毛毯,如果大家有额外任何需要,也可以直接“呼喊”前台小狮子服务。

开业当天,苏宁影城信达店还为市民们推出了一系列开业特惠活动,如:100元开业特惠大礼包,包含1张会员卡(长期有效)+19.9元特惠观影权(有效期1个月)+1份双人套餐兑换券 (有效期1个月),5月1日至6月30日,影城前台使用苏宁金融APP付款,新用户享5折优惠,最高立减10元;老用户享满10元减5元,每月限3次。5月1日至6月30日,使用苏宁金融APP付款,享10元购单人套餐(小爆+可乐)1份。

渭南苏宁影城信达店店长 王子健( 对于苏宁(影院)来说,服务是我们唯一的产品,为了以后我们在市场上更有竞争力,硬件是一方面,那我们的服务也是需要我们重点去把控的地方,我作为影院的店长,也会从管理、服务各方面加强对员工的要求,争取给咱们渭南的顾客提供最良好的服务。)

编辑:郭丽

来源:渭南广播电视台公共教育频道

编辑:李敏